注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

朱海就的博客

 
 
 

日志

 
 

带女儿回青田老家  

2007-04-29 13:44:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 今年4月初回青田,第一次把女儿带回去.
我本想去北山看看,那个我读小学和初一的小镇,我前年曾经去过一次,那时已经是一片瓦砾,因为建造水库,这个镇已经实施了移民.这次我想再去看看,不料没有成功,车行驶到水库所在位置上面一点点路时,就因为路实在是很泥泞,很颠簸而放弃了继续前行的打算.我只是领略了一下水库建设工地的宏大场面,各种机械来来往往,大坝大约有五十米高了.
我痛心的是人类对环境的破坏,确切地说是工业化、资本与权力结合对环境的破坏。除了建造水库对河流的危害外,在河流的不少地方,我看到在挖沙,把美丽的河床挖得满目仓痍。
 
 
 
  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017