注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

朱海就的博客

 
 
 

日志

 
 

在威海的海边聊天  

2009-08-05 17:50:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今年的哈耶克学会年会在威海举行,我到威海已经是八月二日晚上9点多了,吴锦宇告诉我他和秋风等参加会议的朋友在海边聊天,我一到宾馆,把行李放好就赶过去了。这真是世界上最佳的聊天场地之一了,海风徐徐,眼前就是沙滩和海浪,有人游泳,远处有人放起一盏盏的孔明灯,为夜色增添了几分静谧,当我到达的时候,春兴、秋风、克利、韦森、学平、华芳、梁捷等等朋友正在已经在那里好久了,来自中大剑涛在高谈阔论,和几位朋友激烈地争论着什么。

第二天晚上,我们又去了这个地方聊天,我还下海滩走了一走,在海水里泡了一下脚。也许今后还会再去同样的地方,但这种场景不会再现了。

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017